Um beijo, um queijo... Deixe ir.

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Confesso que ainda me restava um pouco de sentimento e não sei por que, mas algo lá no fundo me fazia acreditar que um dia você iria voltar a falar comigo. Me agarrei a pequenas esperanças iludidas por um sentimento intacto. Se passaram 2 anos e tudo isso foi se desfazendo pouco a pouco. Depois de tanto tempo, eu finalmente vou soltar essas lembranças e deixar partir o que restou. Me abri para o novo, um lugar desconhecido da qual ainda tenho medo... Porém sei que me fará bem algum dia. Esse novo amor apareceu de repente, fiquei meio desconfiada, ele seria o abraço que eu tanto precisei e esperava? O abraço me consolou naquele dia frio e escuro e eu retribuí, por que senti algo diferente. Não sei o que será daqui para frente, não tenho expectativas e nem ansiedade, mas iremos com calma... Sei que já estamos nos tornando grandes amigos e isso é importante.  Se você gostou, eu não sei, mas segundo minha mãe, se não tivesse gostado, não teria me beijado tantas vezes.

Pão de hambúrguer sem glúten

Há muito tempo tinha sintomas estranhos,dentre eles: diarreia,vômitos, cansaços inexplicáveis e nunca prestei atenção ao que estaria relacionado isso. Até que fui ao médico e descobri que tenho a intolerância ao glúten. De início eu fiquei um pouco chocada por que as comidas que eu não poderia mais comer passaram dançando pela minha cabeça. Eu iria emagrecer mais ainda sem trigo.
Primeiro busquei tudo relacionado a isso na internet, receitas, pessoas que passaram por isso e foi que uma luz começou a iluminar minha mente. Tudo bem, não poderia ser tão péssimo assim.
Minha primeira receita foi trazer de volta o pão, ahh o delicioso pão nosso de cada dia. É uma delícia comer pão de queijo e tapioca, mas convenhamos que as vezes enjoa. E estar compartilhando isso com vocês, é para justamente aprender e passar as coisas que eu faço na cozinha, por que tenho certeza que assim como eu, os iniciantes tem muuuuuitas dúvidas a tudo. Principalmente a famosa goma xantana (que é essencial para fazer pão) e eu não achava em nenhum lugar ¬¬
Voltando, eu tentei diversas vezes fazer esse pão, vi receitas, vi vídeos, estraguei muito material, minha mãe quase me assa, acabei com o gás de casa kkkkkk até que, finalmente eu consegui. Quem acredita sempre alcança e eu alcancei, consegui, comi todo pão que eu podia, fiquei com refluxo, mas valeu a pena kkkkkkkkkkkkk... Querem saber como é o pão? Então se liga:

PELO PODER DO PÃOOOOOOOOOOOO...

A receita que eu fiz, eu tirei desse canal: Delícias sem glúten
Mas eu adaptei a minha realidade, já que eu não tenho balança digital, ainda - Mas tenho copos medidores, Essa receita é de mini hambúrguer, mas dá para fazer um hambúrguer tranquilamente. Eu fiz com metade da receita, por que se desse errado, não iria estragar massa. Então, espero que com vocês dê certo também *--*

Pão de hambúrguer

Ingredientes:

- 1 xícara de chá (240 ml) de mix de farinha sem glúten 












- 1 ovo
- 5 g de fermento biológico (aqueles secos para pão e é metade do envelopinho. Usei a colher medidora, no caso é 1/2 colher de sopa) 
- 1 colher e meia de sopa de margarina
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 75 ml de leite morno
- Sal a gosto (eu coloquei 2 pitadinhas e fui provando)

Modo de fazer:

1) Se você viu o vídeo, é igualzinho como ela explica. Primeiro misture o açúcar e o fermento no mix de farinhas. Em seguida, coloque os ovos e a manteiga no centro da massa (como se fosse cimento) e vá misturando até se formar uma massa esfarelada.
Por último,vá acrescendo o leite morno até a massa ficar consistente. Fica como se fosse uma massa de pão mesmo, dá de modelar na mão, igual no vídeo.
Depois espere o pão esfriar para desinformar e depois cortar no meio...
Não esqueça de pincelar com gema ou maionese no pão para ficar douradinho *-*
Essa massa, rende até 4 pães de hambúrguer, como eu coloquei em forminhas, o meu deu 3 pães.













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